Центральный офис: г. Воронеж, ул. Пушкинская, д. 42
Офис в г.Острогожск: ул. Ленина д 23
Тел.: 8-961-185-30-31

 Группа ВК автошкола СТАРТ 

Автошкола Старт -
это самый короткий путь
к безопасному вождению!

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, предложения и пожелания.

Отзывы  

0 #38 Екатерина 20.05.2018 18:00
:-) автошкола класс!Дружелюбное общение,отличное обучение.Поддержка и понимание обеспечены!Приходите-не пожалеете!
Цитировать
0 #37 Анастасия 05.02.2018 10:29
Автошкола не плохая. Преподаватели хорошие и квалифицированные специалисты. Практику преподавал Андрей Анатольевич - прекрасный специалист своего дела и человек. Всегда все объяснит, поддержит и подскажет. В общении с ним легко и все понятно было. Удачи Вам в обучении новых водителей и процветания школе. Советую!
Цитировать
0 #36 Катерина 02.02.2018 22:45
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы СТАРТ за качественное обучение, поддержку на экзамене, да и просто отличное времяпрепровождение!))
Спасибо преподавателю Наталье Анатольевне за доступное объяснение теории. Ваши ассоциации (вроде стихов про регулировщика) очень помогают запомнить информацию.
Спасибо инструктору Артему за терпение, стрессоустойчивость и ,конечно, мое умение водить)) (муж с 12-ти летним стажем вождения оценил, сказал хорошо научили, не боится ездить со мной в роли пассажира:)))
Экзамен сдала с первого раза благодаря Вам всем. Спасибо! Буду по Вам скучать!))
Цитировать
0 #35 Вероника 29.01.2018 18:53
Хорошая автошкола. Не пожалела, что попала именно к Андрею Анатольевичу. Очень добросовестный инструктор, вежливый и добрый. Всё доступно и понятно объясняет, настоящий профессионал своего дела. Тактичный, с чувством юмора. Занятия пролетали мгновенно, в дружеской обстановке. Очень довольна своим инструктором, всем рекомендую именно Андрея Анатольевича, научит качественному вождению, и даст все необходимые знания :-)
Цитировать
0 #34 Станислав 29.01.2018 09:23
Хотел бы выразить благодарность автошколе "Старт" за отличную базу, заложенную на теоретических занятиях, с действительно классными примерами из жизни, и огромное спасибо инструктору по вождению Андрею Анатольевичу за его терпение и действительно классную, профессиональную подготовку на практических занятиях. Спасибо Вам за то, что научили чувствовать машину и понимать что и как надо делать за рулем)
Цитировать
0 #33 Ольга 27.01.2018 12:06
Огромное человеческое спасибо инструктору Андрею Анатольевичу.
Как огня мы боялись дороги,
Три педали – вот это кошмар!
Но у нас были Вы, и в итоге
За рулем мы теперь superstar!

Неумело так трогались с места,
По незнанью сцепление жгли.
Для себя, как на пик Эвереста,
С Вашей помощью все же взошли.

Вы без мата терпели ошибки
И почти не кричали на нас,
Хоть вождения нашего пытки
Заслужили того не раз.

Мы запомним все Ваши советы
Их сумела вместить голова.
Благодарны Вам очень за это,
Крепко-крепко сжимая права.
Цитировать
0 #32 Данил 25.01.2018 19:03
Если вы хотите не только выучить теорию и сдать на права, но и научиться правильно ездить, то вам в автошколу "Старт". Местные инструкторы и педагоги рассказывают не только правила, но и истории из жизни, и случаи на практике, и любые нюансы, частные примеры. Чувствуется, что работают с душой и робеют за учеников. После таких уроков и город сдавать не страшно)
Очень рекомендую!
Особая благодарность Ирине Александровне и Андрею Анатальевичу!!
Цитировать
0 #31 Диана 25.01.2018 10:20
Спасибо Андрею Анатольевичу. Инструктора посоветовали знакомые, все доступно объясняет, спокойно, для меня это очень важно. В общем учеба прошла комфортно, получила хороший навык вождения.
Цитировать
0 #30 Артем 25.01.2018 09:32
Замечательная автошкола. Хорошие преподаватели как в теории , так и по вождению. Отдельно хочу выделить преподавателя теории Ирину за подготовку к реальным ситуациям на дороге. А так же инструктора по вождению Андрея Анатольевича, за знания которые были в меня вложены. Рекомендую получать опыт вождения именно здесь.
Цитировать
+1 #29 Татьяна 24.01.2018 18:41
Автошколу я выбирала месяца 2! Все сравнивала, не могла решить и, казалось, уже и учиться перехотела.. но тут подруга посоветовала рассмотреть "Старт". Изначально не предполагала даже, что существует такая автошкола, в которой не нужно постоянно доплачивать за все подряд, в которой люди нацелены на результат и ты можешь рассчитывать на поддержку! Мне попался абсолютно женский состав педагогов 8) Кстати оооочень крутых! Ирина Александровна - теория,Татьяна Александровна - практика, я даже не представляю как я без вас дальше! :lol: Такие опытные в своем деле и такие душевные и добрые люди! Спасибо вам большое! А еще отдельное спасибо Елене! У вас самая честная школа, по отношению к ученикам. С радостью буду ее всем советовать!
Цитировать
+2 #28 максим 18.01.2018 17:03
Автошкола "Старт" -это отличное учебное заведение .По воле случая мне удалось там поучиться ,чему я очень рад .В школе всегда царит доброта и отзывчивость .Сергей Иванович всегда понятно и доступно объясняет все тонкости вождения ,учит чему то новому и дает полезные советы . Теорию в школе преподает хоть и молодой,но серьезный преподаватель ,который всегда знает как поступить в той или иной ситуации на дороге .Я очень благодарен преподавателям автошколы за отличное обучение !!!
Цитировать
+2 #27 Максим 18.01.2018 16:57
Отличная автошкола. Теорию преподают очень доступно, понятно — все нюансы и тонкости. Инструктора — профессионалы, обучают очень качественно. Спасибо за все!!!
Цитировать
+2 #26 Владислав 17.01.2018 11:07
Недавно закончил обучение в автошколе "Старт" и сдал на права(удачно:D).Хотелось бы сказать Всем,кто участвовал в моем обучении - огромное спасибо.Особенно хотелось бы сказать спасибо моему инструктору по вождению Петрову Андрей Валерьевичу. Обучение прошло на высшем уровне, инструктор толковый и опытный, объясняет замечательно,действительно подготовил к тому что бы ездить,а не чтоб сдать экзамен.Теорию преподают доступно, понятно и по делу. На любые вопросы спокойно отвечают. Любые непонятные моменты разбираются прямо на занятиях.Огромное спасибо коллективу за знания и главное за ваше терпение! Всем советую!
Цитировать
+3 #25 Людмила 11.01.2018 13:14
Отличная профессиональная команда.Грамотные преподаватели, опытные инструкторы.Очень приемлемая цена за обучение, дешевле чем в других автошколах. Рекомендую автошколу "Старт"
Цитировать
+3 #24 Кристина 20.06.2016 17:11
Получила водительской удостоверение! Теория была прочитана Аней в понятной и доступной форме. Отдельная благодарность инструктору Олегу. Его подход к практическим занятиям индивидуален. Всем рекомендую Автошколу "СТАРТ" :-)
Цитировать
+7 #23 Катя 14.02.2016 18:03
Малоизвестная автошкола "СТАРТ", ничуть не уступает распиариным и известным автошколам Воронежа. Доступное объяснение теории. Добросовестные инструкторы, работающие не на то чтобы откатать часы, а научить водить авто и контролировать ситуацию на дороге. Спасибо большое Ане, преподавателю теории, и Олегу, инструктору.Вы помогли сдать с первого раза иногородней-жительнице Тамбова в незнакомом городе ;-) :roll:
Цитировать
+4 #22 Ксения 27.11.2015 09:48
Автошкола супер, руководители классные, находят индивидуальный подход к каждому, очень благодарна всем :-) :-) советую
Цитировать
+3 #21 Анастасия 21.10.2015 15:47
Достойная автошкола! Квалифицированные специалисты, индивидуальный подход. Теорию преподавала Ирина Александровна, за что педагогу большое Спасибо! Занятия проходили интересно и увлекательно, объясняли доступно и детально. Уважение Елене и Андрею. Всё честно и открыто. Сдала с первого раза! Всем рекомендую! :-) :-) :-)
Цитировать
+2 #20 Михаил 27.09.2015 08:37
Очень хорошая автошкола! К экзамену в ГАИ подготовили прекрасно, сдал с первого раза. Рекомендую учиться здесь! Всем удачи))
Цитировать
+3 #19 Татьяна 10.05.2015 17:26
отличная школа, хорошие инструктора и руководство :-) :-) :-)
Цитировать
+4 #18 Олег и Юлия 09.03.2015 13:35
Спасибо большое автошколе за полученные знания и навыки. За 2 месяца плотного обучения с нуля сдали экзамены в ГАИ с первого раза. В частности, спасибо Ирине Александровне - преподавателю по теории, и Дмитрию Сергеевичу - инструктору. Всё объясняли по делу, интеллигентно и максимально приближенно к реальности! Рекомендуем!
Цитировать
+2 #17 Светлана 20.01.2015 05:45
автошкола "старт" самая лучшая,отличные инструктора,особенно Артем :-) не капли не пожалела,что там училась и вам советую
Цитировать
+3 #16 Наталья 27.11.2014 19:44
Школу порекомендовал знакомый, очень хорошо и качественно обучилась, сдала экзамен с первого раза. Большой респект, Елене! С октября месяца проехала уже 5000 км. Всем удачи на дорогах!
Цитировать
+3 #15 Алиса 14.09.2014 20:40
Отличная школа, в которой ведущим аспектом является ДОБРОСОВЕСТНАЯ подготовка учеников!! Я говорю большое спасибо автошколе "Старт" и рекомендую именно эту школу))) потому что результат очень приятно вас порадует
Цитировать
+3 #14 Катя 20.06.2014 10:43
Долго думала куда пойти учиться на права, и мне посоветовали автошколу СТАРТ, было много сомнений, так как первый раз услышала об этой школе, и я ни капельки не пожалела, доступно все объясняют, отвечают на все интересующие вопросы, инструктора замечательные люди, благодаря им я и сдала на права и с гордостью отвечаю что научили меня ездить в автошколе СТАРТ
Цитировать
+3 #13 Вячеслав Михайлов 25.05.2014 15:59
Отличная школа где действительно учат ездить,в отличие от других где подготавливают только к экзамену . Всем советую :-)
Цитировать
+3 #12 Константин 07.02.2014 09:41
Ребят отличная автошкола!)) мне очень понравилось преподавание теории
Инструктора замечательные) реально учат водить хорошо))
Сдавал на права тут) все сдал с 1го раза!! Отличная школа!! Побольше бы таких)))
Цитировать
+3 #11 Евнения 20.01.2014 15:27
Училась 2,5 года назад.Мне очень понравилась авто школа "СТАРТ"! Замечательный директор,очень приемлемая стоимость за обучение,прекрасные инструктора!После учёбы здесь-действительно можешь ездить!Теорию преподают интересно и понятно!МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!
Цитировать
+2 #10 Ольга 14.01.2014 13:31
Я присоединяюсь ко всем хорошим отзывам! Особая благодарность моему инструктору Неклюдову Артему Геннадьевичу! Всем советую эту автошколу, не пожалеете!!!
Цитировать
+3 #9 Надежда 27.12.2013 09:39
Очень замечательная школа. Советую все кто хочет отучиться на права. На теорию ходила с большим удовольствием, было очень все понятно. За все время вождения инструктор ни разу не накричал, как обычно происходит в других школах. Персонал школы на экзаменах поддерживал. Спасибо вам огромное за обучение.
Цитировать